Conoce nuestras políticas

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad It's Maid

AVISO DE PRIVACIDAD

Itsmaid recaba y usa Su (“Usted” o “Usuario”)  información personal para operar la página web www.maid.mx, www.maid.com.mx, www.itsmaid.mx, www.itsmaid.com  y brindarle el servicio que Usted ha solicitado. En Itsmaid nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y cumplir con los ordenamientos legales respectivos

A Itsmaid nos interesa que Usted entienda con exactitud nuestras prácticas de privacidad. Los datos personales o información que recaba Itsmaid y el uso que se le da a la información están regidos por la ley mexicana correspondiente así como también está siguiendo prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales.

En Itsmaid nos regimos mediante la conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente Aviso de Privacidad, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Usuario”), nuestro aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), el cual le aplicara a usted como cliente, usuario, proveedor de servicios o empleado de Itsmaid S de R.L. de C.V. (indistintamente “Nosotros” o “itsmaid”). Salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que Nosotros recopilemos a través del itsmaid.mx (el “Sitio Web”), la aplicación de Itsmaid correos electrónicos y otros posibles medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con Itsmaid, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, entre otros.

En atención a los dispuesto por la legislación aplicable, usted acepta el tratamiento de sus datos personales se realice de conformidad con este Aviso de Privacidad.

1. Definiciones:

“Usuario” es persona que se ha registrado con “Itsmaid” para el uso o uso potencial del servicio que Itsmaid ofrece.

“Maid” es la persona que es prestadora de servicios ofrecidos por Itsmaid

 

 

2. General

Los Datos Personales que se recolectarán y Usted proporciona a Itsmaid para ser tratados conforme a la sección correspondiente de este Aviso de Privacidad serán:

2.1 De Los Usuarios de los Servicios: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo o celular; (iv) correo electrónico y (v) cuentas de redes sociales.

2.2 De las Personas que ofrezcan los servicios de limpieza a través de las plataformas de Itsmaid (las personas “Maids”): (i) nombre(s) completo incluyendo apellido materno y paterno, (ii) fecha y lugar de nacimiento; (iii) estado civil, (iv) domicilio; (v) fotografías; (vi) número telefónico fijo y celular; (vii) Identificación (Credencial IFE, Pasaporte o Licencia); (viii) RFC y CURP; (ix) firma, huella digital y referencias de empleos anteriores; (x) datos patrimoniales, (xi) carta de antecedentes no penales.

Los datos que usted proporcione a Itsmaid deberán ser verídicos, completos y exactos de lo contrario, cualquier dato incompleto, falso o inexacto será exclusivamente bajo su responsabilidad.

3. ¿Con qué fines procesamos sus datos personales?

Los datos personales que recolectaremos de Usted serán con el siguiente fin:

3.1 Usaremos los datos de los clientes o usuarios proporcionados a través de la plataforma, con el fin de enviarle la dirección y ubicación donde se requiere el servicio a la Maid designada. Al mismo tiempo se le proporcionara su teléfono o cualquier dato que tenga relación con el servicio que se le dará para que se pueda realizarlo adecuadamente. Los datos de su tarjeta de crédito no la tendrá Itsmaid pero se guarda en la bóveda de un tercero para poder realizar los cargos del servicio solicitado por el usuario.

3.2 De las personas que deseen afiliarse como Maids o prestadoras de servicio para evaluación y contacto.

3.3 Los datos de los usuarios del Sitio Web y del App serán registrados para ajustar el App a sus necesidades y brindarles un mejor servicio. También se utilizarán para enviarles ofertas, promociones o cualquier información respecto al servicio que Itsmaid proporciona.

3.4 De las Maids o Prestadoras de servicios se utilizará su información para enviársela al usuario o cliente con el fin de que pueda identificar a la persona que recibirá en su casa para darle el servicio requerido.

4. Datos personales Sensibles

Nosotros no solicitaremos “Datos Personales Sensibles” de los usuarios. De las personas que ofrezcan servicios de limpieza a través de nuestra plataforma Itsmaid solicitaremos: (i)datos de salud para comprobar que pueden desempeñar su servicio de manera normal y saludable; (ii) fotografías y (iii) huellas digitales esto con el propósito de tener un mayor control en dado caso que se presente un acto deshonesto por parte de la Maids.

5. Transferencia que Haremos a sus Datos

Nosotros transferiremos sus datos a terceros única y exclusivamente para facilitar o proporcionar el servicio en nuestro nombre, para procesar el pago, la atención al cliente, proporcionar ubicación para nuestras Maids, para acoger el formulario de solicitud de empleo, para realizar servicios relacionados con el sitio (por ejemplo, sin limitación, los servicios de mantenimiento, gestión de base de datos, análisis web y la mejora de las características de la Web) o para que nos ayuden en el análisis de cómo se utiliza nuestro servicio. Estos terceros, tienen acceso a su información personal solamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están contractualmente obligados a no revelar o utilizarlo para cualquier otro fin.

6. Derechos del Usuario

Como usuario, usted tiene el derecho respecto a la información de su cuenta personal, incluyendo la información que usted nos haya proporcionado y la información sobre cada utilización de los servicios de Itsmaid. Usted podrá en cualquier momento solicitar la corrección o borrado de sus datos personales, así como oponerse a todo tratamiento de sus datos personales por correo electrónico a soporte@itsmaid.mx. También puede modificar sus datos personales y retirar cualquier consentimiento prestado utilizando su cuenta de Itsmaid.

Recibido el escrito porque se nos indique que hará uso de sus Derecho Arco, tendremos 15 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su escrito.

7. Usted entiende y acepta que:

7.1 Nuestro Sitio Web o Aplicación Móvil puede incluir enlaces a sitios web de terceros, en caso de que Usted acceda a dichos sitios abandonará nuestra página web y no nos haremos responsables en relación con los sitios web de terceros.

7.2  La plataforma Itsmaid, el sitio web y aplicación móvil puede incluir enlaces a sitios de redes sociales, en caso de que Usted acepte proporcionar cualquier tipo de información ocasionara que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retrasmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

7.3 Es posible que nuestros sistemas adquieran datos que Usted no ha proporcionado, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, la dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”, entre otros. Puede cambiar la configuración de cookies para aceptar o no las cookies en la configuración de su navegador.

De los Mecanismos de Comunicación: Cualquier comunicación que desee dirigirse con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los proporcionados para el ejercicio de los Derecho Arco, mencionado de manera clara y precisa: (i) el nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

8. Modificaciones del Aviso de Privacidad

Nosotros podemos actualizar el presente Aviso de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Si hacemos algún cambio material se lo notificaremos por correo electrónico y por medio de un anuncio visible en el sitio web antes de que el cambio entre en vigencia. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad en nuestro sitio web www.maid.mx, www.maid.com.mx, www.itsmaid.mx, www.itsmaid.com

9. Contacto

Oliver Andrés Melendrez Zamudio

Avenida Lomas Altas #481

Teléfono: 333-640-2716

Correo electrónico: soporte@itsmaid.com.mx, rh@itsmaid.com.mx, oliver@itsmaid.com.mx, andrea@itsmaid.com.mx